用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 臥室 >>> 中式風格臥室裝修效果圖

中式風格臥室裝修效果圖

2015-01-17 21:19:43    點擊數:5642
上海室內裝修中,臥室的裝修是家中不可或缺的部分之一。因此,臥室的裝修尤為重要。對于即將為臥室裝修的你,是不是充滿了期待?而在中式風格臥室的裝修中,我們應該如何布置讓它更完美?下面,就讓我們通過中式風格臥室裝修圖賞來詳細了解吧。



十分肅靜的顏色,大氣沉穩,沒有過多的豪華裝飾品,簡單,低調。同時會給人一種很強的知性美在里面。很有故事的感覺在里面。



抱枕在臥室裝修方面也是必不可少的。這幾款都非常富有民族特色,充分的體現出中國是一個多元文化民族的國家。俗話說的好:民族的就是世界的。奢華卻不張揚,寧靜悠遠的藍色在臥室中低調呈現,帶來溫和舒適感。超高的床頭板設計無疑成為臥室的重點,演繹出一種舒適優雅的格調,穿越時空的質感家具在彰顯出高貴的同時,也勾起我們追憶似水年華的思緒。



一樣充滿著一些中式裝修風格的特點。上海家庭裝修設計師用一副大大的手工織繡作為床頭背景墻,古樸的臺燈與顏色沉穩的被褥。中國風表現的淋漓盡致。 素色的床頭背景墻、素白色的被套、素色的窗簾、大紅色的吊燈。所有的搭配都不會太過于華麗,簡單的色彩,簡單的布局。所有的一切都表現出中式的低調與干練。 這款設計與其他中式風格不同。中式風格中不僅是只有沉重的顏色,這款在用色方面,大膽創新的使用白色,玫紅,黃色結合在一起。一點都不會覺得不搭。



把粉色與水藍色、白色混調在一起,用水彩畫的渲染方式在臥室里寫生。墻面的粉、床頭的灰以及木藝的色彩搭配得竟然如此和諧寧靜,讓你在疲勞過后立刻安享純凈空間。而陽臺上的休息區,則可以讓你盡情享受日光浴。 整個臥室里都彌漫著玫粉色的味道,卻沒有將它大肆渲染。層次分明的裝飾原則、別具匠心的臥室背景墻面以及和臥室整體色調相吻合的粉紅色裝飾品,無不在調節著臥室的氣氛,讓香艷嫵媚低調蔓延。 



奶油色和淡綠色的大膽使用,讓臥室同樣可以充滿浪漫。淡淡的,卻又營造出一份濃濃的愛意。數量不多的家具,卻是件件經典。摒棄了傳統堆砌元素的裝飾法則,用雅致的色調給優雅的她一個意外的驚喜。
溫和的藍調臥室奢華氣質十足,秘密在于鍍金材質的運用,顯現出鼎盛時期的唐朝盛世風格。剪裁考究的軟裝布藝和華麗的裝飾元素相結合,打造出這間考究而豪華的臥室。 

上海家裝設計師一定不會忽略剪裁考究的布藝和裝飾的。另外,如果你喜歡濃重的色彩的話,不妨大膽地利用大紅色的吊燈,也能很好的營造氛圍哦。
福彩擂台赛中彩网