用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 室內裝修樣板房 >>> 時尚家居裝修效果圖

時尚家居裝修效果圖

2015-01-16 00:55:15    點擊數:4849
這是上海家裝設計師設計的設計溫暖單身公寓,單身的生活里把愛放在小小的生命上、放在小小的收藏愛好上、放在書本雜志上,其實生活充實美好,遠遠不是人們想象的只有孤單。



有時坐在大大的餐桌前吃午餐,自己也開始琢磨是否的確該有人坐在身旁。昏暗的燈光下一個人的晚飯與木桌、綠植相伴也很怡然。窗外有明媚的陽光,家里溫暖的木質家具讓整顆心幸福安定。



家里的每一個角落都是自己的專屬獨享區,樓梯下面的收藏柜盡情地展現著自己珍貴的收藏。



每一件瓷器都有一個故事與自己息息相關;每一本書都在肆意宣告所有進入者,這個家主人的喜好與厭惡;每一盆綠植,自己總能細細回想起它們的成長史,看它在春天又一次抽出新芽。




深沉穩重的灰色里帶著些跳脫的橘色,永遠覺得舒服耐看。客廳是最常與好友聚會的地方,雖然是單身但生活可不會孤單。總有那么幾個死黨,就算只是看看雜志也愿意賴在這里不走。大家就左一個右一個地倒在沙發上,從明星八卦聊到近日要聞,不知道為什么無論聊什么都會變成趣歡快的時光。



落坐在靠窗的位置獨自賞遍春暖花開,為自己準備了窗邊小廚,讓百葉窗為三月的艷陽梳發,為自己泡一杯清茶,慢慢靜下來開始梳理前一段時間混亂而忙碌的生活。






大床的對面是梳妝臺和休息區。睡覺之前,在梳妝臺再整理一遍自己的形象,即使是一個人也不能忘記去愛美麗的自己,相信終有一天緣分會降臨。睡覺前,坐在咖啡桌旁咀嚼一遍今天的故事,一個人遙望,一個人憧憬。



上海室內設計:透過二樓玻璃看到臥室的大床。屬于自己的臥室,充滿一個人的自由與灑脫。一個人在床上可以隨意地翻滾。沉穩的米白和灰色帶來了無限踏實與安全感。
福彩擂台赛中彩网