用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家庭裝修效果圖 >>> 美式家裝圖_美式家裝效果圖

美式家裝圖_美式家裝效果圖

2014-11-16 19:52:45    點擊數:6137
美式鄉村風格最注重的不是刻意的風格塑造,而是自然而然的舒適感受,營造出一種不會給自己和家人任何束縛與壓力的自然之美。因此,設計師在布置客廳時更為強調家居元素的厚實與沉穩之感,并讓整個居室看起來大氣且不失親切感。

美式風格非常重視生活的自然舒適性,充分顯示出鄉村的樸實風味,它拋棄了繁瑣與奢華。兼具古典主義的優美造型與新古典主義的完備功能。

美式風格的家具色彩以自然色調為主,居室色調整體以綠色,土褐色為常見,特別是在墻面色彩的選擇上,自然,懷舊,散發著質樸氣息的色彩是美式鄉村風格的典型特征,將不同風格中的優秀元素匯集融合,強調回歸自然,不論的笨重的家具,還是帶有歲月滄桑的配飾,都在向人們展示生活的舒適和自由。



美式家裝圖:美式餐廳以表現和體驗美式生活方式為主,美式鄉村風格,也可以成為美式田園風格,在餐廳設計上突出一種田園的自然之美。



田園在美國是大莊園的形式,所以美式餐廳在一定程度上也反應這美國的這種生活風貌。



美式風格摒棄了繁瑣和奢華,將多種風格的精華匯集融合,以追求悠閑舒適、質樸大氣、簡潔優雅為導向,強調“回歸自然”。



美式家裝風格主旨倡導的就是自在隨意、不羈的生活方式,對生活沒有太多造作的修飾與約束,不經意中成就了另外一種閑適與浪漫。春日和煦的陽光,優雅、溫情的家就是家人釋放壓力和解放心靈的凈土。



美式鄉村風格或是田園風格倡導“回歸自然”的一種感覺,在室內環境中力求表現悠閑、舒暢、自然的田園生活情趣,也常運用天然木、石、藤、竹等材質質樸的紋理。巧于設置室內綠化,創造自然、簡樸、高雅的氛圍。



美式田園風格有務實、規范、成熟的特點。以美國的中產階級為例,他們有著相當不錯的收入作支撐,所以可以在面積較大的居室中自由地發展自身喜好,設計案例也在相當程度上表現出其居住者的品位、愛好和生活價值觀。



一般在美式鄉村風格的餐廳里,要凸顯家庭生活的樂趣。美國人的居室,除家庭成員休息的臥室外,還會隨著家庭自身的要求和特點,建設書房、休閑娛樂室、多功能室、小起居室等空間,以滿足家庭多樣化的要求。



衛生間的設計也同樣注重功能,安全方便是首要考慮的因素。另外,美式鄉村風格在衛生間選材上自由度較大,因為美國人喜好泡浴,墻面上用防水墻紙、木材等材料也屢見不鮮。



美式鄉村風格有務實、規范、成熟的特點。以美國的中產階級為例,他們有著相當不錯的收入作支撐,所以可以在面積較大的居室中自由地發展自身喜好,設計案例也在相當程度上表現出其居住者的品位、愛好和生活價值觀。



美式鄉村風格的餐廳在選材上也要注意,應該多選取舒適、柔性、溫馨的材質組合,可以有效地建立起一種溫情暖意的家庭氛圍。為了凸顯這種氛圍,可以增加一些代表性的裝飾物。



美國家庭注重生活質量,一般起居室里的設備都具有多功能性,例如房、休閑娛樂室、多功能室、小起居室等空間,以滿足家庭多樣化的要求。所以可以在餐廳里擺放一些具有實用性的軟裝,兒童玩具或者座椅都是不錯的選擇。

 


美式風格的裝修設計一向以奢華氣派為主,柔美與溫馨并集,追求華麗、高雅的古典風格。居室色彩主調為白色。家具為古典彎腿式,家具、門、窗漆成白色。擅用各種花飾、豐富的木線變化、富麗的窗簾帷幄是西式傳統室內裝飾的固定模式,空間環境多表現出華美、富麗、浪漫的氣氛。 美式風格在設計上突出的是自然性和家庭溫馨。以其閑適自然的風格虜獲重多人的心,憶往昔戀情甜蜜,一切順應自然。碎花的造型更是美式鄉村風格的標志,突出自然閑適之感。
福彩擂台赛中彩网