用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家庭裝修效果圖 >>> 家庭歐式裝修_歐式家具裝飾

家庭歐式裝修_歐式家具裝飾

2014-11-16 15:57:27    點擊數:6927
歐洲文化擁有著豐富的藝術底蘊和文化素養,開放、創新的設計理念及其華麗尊貴的姿容一直以來頗受眾人喜愛與追求。無論是家具還是配飾均以其優雅、唯美的姿態,平和而富有內涵的氣韻,描繪出居室主人高雅、尊貴的身份。



客廳放置特別訂制的沙發,多角度的形狀符合最佳的眺望視野,無論坐于哪一處,都能欣賞到窗外如詩如畫的風景。沙發背后墻面刻意挖空做出璧龕,擺上屋主收藏的藝術品,強化視覺焦點也平添空間中的藝術氣息。




上海室內裝修設計師希望設計風格既能溫馨又能體現出自己較高的欣賞水平和文化內涵,認為居室該有的不只是豪華大氣,更多的是愜意和浪漫,因生活品位和房子的結構特點定位為歐式風格。

 

家庭歐式裝修優美的空間一定會吸引你的注意力,想去了解每一處的細節布置。整個設計方案的主色調為暖色,使色彩看起來明亮、大方。大量的拱形造型的使用使歐式風格的特點得到明顯的體。生存于鋼筋水泥的叢林中,人們渴望質樸、休閑的家居環境。



間條式的玻璃紋樣為臥室提供通透感的同時又為生活增添了情趣。



時下設計風格中所謂的簡約、時尚仍然做得膚淺,上海室內裝修設計師希望在求索休閑的同時達到文化的深度,其以感性的手法詮釋了休閑概念,表現出了設計的華麗、高雅、精致。

福彩擂台赛中彩网