用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家庭裝修效果圖 >>> 上海龍湖酈城_最新家裝設計效果圖

上海龍湖酈城_最新家裝設計效果圖

2014-11-15 11:51:55    點擊數:4870
技藝與專長的融合讓一件產品的出生真正成為對需求的回應,具有實在的立場而非為了制造二制造一件可有可無之物,在不同選擇之間尋找平衡亦是如此。在瞬息萬變與固有流程中不斷尋求平衡,以求重新發掘其中的本質精髓。把創造力看成是“設計”未來社會的解決方案,在這個未來社會里每個人都會有一個與他人相互關聯的角色。
 

地面鋪設實木地板,溫潤的色澤帶來一室的溫馨,利用地臺的設計,自然地劃分出相對獨立的休閑空間。
電視背景墻采用簡約的壁爐造型,構思巧妙。簡練的線條形成干練的造型語言,白色大理石的天然紋理帶來幾分的氣息。
懸而下的水晶珠簾晶瑩剔透,使空間既分隔又相互交融,與客廳的水晶吊燈相呼應,帶來輕盈的靈動感。



餐廳與客廳想通,餐桌選用深色的木質家具,與客廳形成鮮明的對比。并在入戶門玄關處增加了屏風與鞋柜,不僅在空間上起到了劃分空間功能的作用,同時也方便來客放鞋換鞋增加了儲物功能



在選用材料及色調上采用淡灰色色調,故墻面用淺咖色的乳膠漆,地面鋪原木色的地板,沙發是白色的棉麻布質,這三大色塊共同營造出了淡雅溫馨的家居環境。



客臥是用于客人居住,休息的空間。應該以舒適,溫馨。干凈的原則。來營造與整體風格相結合的感覺 亮點:設計師將其空間設計成榻榻米形式,既滿足客臥的需求,同時又兼備書房的功能,同時讓鋼琴老師來指導。臥室最大的一個亮點就是衣柜是內嵌式的,這樣避免了衣柜打破空間的整體性,也增大了臥室的空間。臥室的地面滿鋪原木木地板。床背景墻有一個內嵌式掛LED發光燈,增加了頂面的層次感,同時更突出了室內的燈光感
福彩擂台赛中彩网