用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 臥室 >>> 歐式古典風格臥室設計效果圖

歐式古典風格臥室設計效果圖

2014-11-14 21:02:34    點擊數:5885

歐式古典風格非常容易張顯奢華氣派,裝修上最容易出視覺效果,因而受到許多追求豪華風格業主的歡迎。但如果不事先了解其風格的要求,并具備相應的設計水準,就不可能裝修出讓人滿意的效果。

歐式古典風格可分為幾種類型:文藝復興式、巴洛克式、洛可可式或美國殖民地式等。所以在裝修之前,應該多上網了解其相關資料,并且要請到一位有專業水準的設計師,這樣才能打造出完美的歐式古典風格家居。

歐式古典風格比較注重背景色調,由墻紙、地毯、簾幔等裝飾織物組成的背景色調對控制室內整體效果起了決定性的作用。

歐式古典風格設計說明



一提起歐式你會最先想起什么?無論如何都離不開“奢華高貴”,歐式是品位的象征,是很多人在 裝修時的夢想風格。來看看下邊這些我們為您匯集的歐式古典風格臥室設計圖賞吧,睡在這樣的臥室中,會不會有種穿越時空回到舊時歐洲的感覺?

 

臥室對我們來說很重要,人一生中有三分之一的時間都是在這里度過,對于這么重要的地方,我們又該怎樣呢?臥室裝修講究舒適之感,以利于主人有良好的睡眠質量,歐式簡約風格可很好的滿足要求。這間臥室采用經典的歐式風格裝修,盡顯奢華的感覺,帶來貴族般的享受。 




臥室浪漫的家居布置仿佛讓人們回到了波茨坦的無憂宮,室內的采用明快的色彩和纖巧的裝飾,紅色花朵圖案的布藝濃艷但不厚重。

 

我們因此而擁有的,不是純粹舊元素的堆砌,而是通過對傳統文化的認知,將現代元素和傳統元素結合在一起,以現代人的審美需求來打造富有傳統韻味的事物,讓傳統藝術的表現的淋漓盡致。




悠雅而帶有富貴意味的歐式臥室裝修,在這里處理的時候設計師多使用家具,皮質的床和沙發是高貴以及品質的一種體現,白色墻做底色,襯托空間的立體感,藍色的裝飾品,讓臥室變得明亮而又層次,這是一款非常棒的設計作品。



歐式古典風格比較注重背景色調,由墻紙、地毯、簾幔等裝飾織物組成的背景色調對襯托室內整體效果起了決定性的作用。


 
擅于運用金色、銀色室內擺件搭配平衡與協調,以呈現居室的氣派與復古韻味。



歐洲的裝修風格無不體現這一原則,室內墻壁掛數幅風景油畫,書房桌上擺幾款頗具雕工的或石膏或古銅或大理石或樹脂的。



雕塑,具有歷史沉淀感的仿古鐘,精致的臺燈,都可以把空間點飾的無比清逸,讓你為之動容。



浪漫是什么,是埃菲爾鐵塔下的深情相擁,是普羅旺斯薰衣草間的甜蜜相守,看到紫色的臥室我們不僅就聯想到了薰衣草的花海,把這種浪漫裝進自家的臥室中。
讓我們一起在歐式古典風格臥室設計圖賞里享受那種浪漫與甜蜜,如同身臨歐洲。享受那份悠閑和自在,感受這份閑適和溫馨。

很多時候我們提到歐式風格,我不自主的往數奢華、大氣那邊想,這可能是由于我們歐式建筑以及傳統歐式風格的畫面深入我們腦海所致。但是畢竟這樣的裝修形式空間是有限制的,溫馨而浪漫的氛圍,非常適合臥室的裝修,這也是為什么它一出現就都到很多熱喜愛的原因之一。

色彩的運用對室內裝飾的影響可以說也有舉足輕重的地步。歐式古典風格也不例外,此風格最擅于運用金色和銀色以呈現居室的氣派與復古韻味。但是要注意色彩搭配的平衡與協調,并注重同屋內擺件色彩的相互融合。

歐式古典風格的色彩也分為兩個極端:常見的是以白色、淡色為底色搭配白色或深色家具營造優雅高貴的氛圍;或者強調以華麗、濃烈的色彩配以精美的造型達到雍容華貴的裝飾效果。

福彩擂台赛中彩网