用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 室內裝修樣板房 >>> 現代風格標準格局裝修效果圖

現代風格標準格局裝修效果圖

2014-11-07 09:05:32    點擊數:3730

沙發背景墻的牛頭裝飾掛件,造型自然而粗獷,為典雅而華貴的歐式空間室內裝修增添了幾分野性與不羈。

 

墻面大幅的裝飾畫,優美的造型、鮮艷的色彩,在淺黃花卉圖案的壁紙背景下,生動而出彩,形成視覺的焦點。

 

 

設計師在室內裝修中以線性延伸的手法,彰顯主墻應有的大器尺度。同時透過鏡面反射,借景陽臺一抹綠意,讓室內也能感受到戶外的生命力。

 

設計師在室內裝修中雙向利用墻面,一部分提供玄關收納功能,一部分開向餐廳,爭取擺設品和餐具的儲藏空間。

 

格局調整后,放大原本稍嫌擁擠的廚房,并局部搭配茶色玻璃,讓視覺得以延伸。而在廚房入口也細心加以拉門,化解中式料理習慣常有的油煙問題。

 

深色的床頭自然形成視覺重心,兩旁對稱的壁燈設定,也強化了飯店式的質感要求。

 

以儲藏機能填補建商原有的凹槽,并透過多動向電視懸吊架的使用巧思,不犧牲收納,也能有舒適的影音享受。

設計師在室內裝修中講究視覺及感知平衡,由媒材形構而成的面,都將木質語匯鋪展其中;玄關的木皮鋼烤,演繹時尚和溫潤共融的質感,而點綴電視墻的集成材,平衡石材冷冽之余,又透過線性及鏡面延伸,彰顯其大器尺度。餐廳則增以吧臺,營造截然不同的餐敘氛圍,展現多層次的驛館意象。對應著石材電視墻,沙發背墻以進口壁紙及氣氛燈,妝點出適當的品味和溫馨感。


 

福彩擂台赛中彩网