用戶登錄|用戶注冊
家庭裝修什么樣的LED燈好?
點擊數:3313  發布時間2015-10-12 15:55:53

上海室內裝修時,家居LED燈選擇什么樣的好?

1料最好耐熱、散熱效果好(如高質量的型材鋁,一般會重點,買的時候選重一點的)

2 在4500K左右,顯指CRI高的產品,這個對于眼睛有更好的效果。

3 Led選CREE SHARP 等品牌。包裝和產品上顯示有做過CE , RoHs, CCC等認證的產品。要注意有安全保護設置的電源。有些差的芯片用不到一年就產生滋滋滋的聲音。

4 由于led產品很亮,所以太亮有時候對眼睛不好。 所以燈最好有一個罩子,磨砂的最好, 這樣光線會相對均勻。不容易太亮讓眼睛不舒服。

上海家裝公司提醒您,LED燈的選擇要注意以下細節:

1.節能化:由于LED是冷光源,半導體照明自身對環境沒有任何污染,與白熾燈、熒光燈相比,節電效率可以達到80%以上。耗電量僅為普通白熾燈的1/10,熒光燈管的1/4 。

2健康化:LED是一種綠色光源。與白熾燈和日光燈相比,LED燈直流驅動,沒有頻閃;沒有輻射污染,顯色性高且具有很強的發光方向性;調光性能好;冷光源發熱量低,可以安全觸摸。         

3藝術化:彩色 LED產品已覆蓋了整個可見光譜范圍,且單色性好,色彩純度高,紅、綠、黃LED的組合使色彩及灰度(1670萬色)的選擇具有較大的靈活性。

來源:上海裝潢網
福彩擂台赛中彩网