用戶登錄|用戶注冊
網淘軟裝,有好也有壞
點擊數:3619  發布時間2015-02-22 20:31:13
對于平時工作比較忙碌的Gwer]夫妻倆,這次家里幾乎所有的軟裝床品都來自于淘寶,也包括馬桶和衛洗麗,由于當初衛洗麗送來之后沒有當場驗貨,在家擱置了好幾天,結果要裝的時候才發現里面的部件都碎了,所以時間一久,快遞公司和上海家裝公司都不會負責,最后只能讓品牌公司直接來修理,白白浪費了300元,小編在這也告誡大家,淘寶有風險,不管什么東西都要當場驗貨,更伺況是易碎品了。

裝修后的小小遺憾,房間下半部分用的是磁力黑板漆,不過當時沒有遵照正確的施工步驟來涂布,所以磁力的效果不太好。另外,黑板漆處的白色腰線部分,外觀雖然好看,但是容易積灰。

廚房的柜子,上柜是U型,下柜是L型,現在使用下來才發現,上柜有轉角的地方幾乎都使用不到,結果造成了既不實用又浪費了多出來的柜子錢。

如果預算能在寬裕點,軟裝家具可以搭配的更有質感,餐廳的卡座能在做的細節些了。

Gwen夫妻倆在經過這次裝修后,也都和上海室內裝修公司設計師成為了無話不談的好朋友,還會經常互相做客聊天打牌,小編覺得這真的很難得:另外,這次的室內裝修,沒有雙方父母的介入,全靠Gwen夫妻倆自己拿的主意,裝修效果也是獲得了大家的認可,正如文章開頭所言,省心的裝修,源于溝通和信任。
來源:上海裝潢網
福彩擂台赛中彩网