用戶登錄|用戶注冊
未來寶寶房,靈感來自黑板漆
點擊數:2028  發布時間2015-02-22 20:25:47
Gwen夫妻倆對未來寶寶房的規劃很是期待,也由于她本身的職業是一名幼教的關系,所以通過與上海家裝設計師的溝通后,決定在兒童房的墻面上使用黑板漆,想象著將來等寶寶長大些,就可以在自己房間的墻上繪出屬于自己的小小世界,Gwen就滿臉幸福;

當初上海室內裝修公司設計師也曾考慮整面墻的去使用黑板漆,但又擔心在裝有空調的那面墻,會不會影響美觀,最后決定使用局部黑板漆,然后用白色腰線來區分黑板漆與淡藍色的墻面涂料。另外,還多了點黑板漆,Gwen便在廚房的局部墻面上使用了,可以寫寫每天的菜單,很有心哦。

Gwen家的衛生間并不寬敞,但她始終想做干濕分離的處理,因為這樣一來更便于在日常生活中的使用;當初設計師考慮用最薄的材料去做分割,但是如果用普通磨砂玻璃太過死板和普通,最后靈感來自設計師手中的lPAD,用蘋果白烤漆的玻璃配上網上淘來的大巴黎鐵塔貼紙,便有了現在的設計。

Gwen得意的告訴小編,很多來參加家里的朋友都很喜歡這扇移門,大巴黎鐵搭很Nice,實用的同時也在家中起到了讓人眼前一亮的裝飾作用。

來源:上海裝潢網
福彩擂台赛中彩网