用戶登錄|用戶注冊
省心的裝修,源于溝通和信任
點擊數:2262  發布時間2015-02-18 10:56:32
上海室內裝修市場,對于一些即將要裝修的業主,一般都會在網上找找喜歡的案例來作為參考,那時候的Gwen也不例外,當時她剛巧被一套案例所深深的吸引,而北歐美式的感覺正是她想要的,通過私信取得聯系后,得知原來那套案例其實就是上海家裝設計師自己的婚房,于是他們來到上家室內裝修設計師的家進行了實地參觀,感覺和當初在網上看到的一樣欣喜,也就在那時便愉快的簽了設計合同。另外,關于裝修公司,Gwen和老公當初也找過一些,但當他們表達了想要裝修的初步想法后,很多上海裝修公司就表示,這個不行那個也不行,比如Gwen想在家中餐廳廚房用地磚,客廳房間用地板,裝修公司都會用不美觀不合適等等理由作為借口,感覺很沒有誠意和耐心,所以Gwen也就都一一回絕了。當Gwei]把這些事情告訴設計師后,設計師潘贊把當時自己婚房裝修的公司介紹給了他,通過見面溝通,最終簽訂合同,裝修公司的老板和藹可親,最重要的是會根據上海家庭裝修設計師的設計來裝修,人工費也不貴,材料用的也都不錯,合作下來很滿意。

美法混搭,簡約而不簡單

對于室內裝修風格,Gwen和先生的想法倒很一致,雖然之前在網上可以看到各種設計風格,但他們想要的,是清新淡雅,是簡單而不簡約,是沒有繁瑣的裝飾,是不落俗套,是骨子里還要帶點理想中的美式和法式范兒。家中的玄關,是標準的狹道長型,一眼就能望穿到盡頭,Gwen說有她想要全身鏡,每天出門前都可以美美的整理一下自己,墻上還有設計師精心挑選的油畫做點綴,令她和老公都很滿意;當然,玄關處的門洞設計也很有心思,復古的法式街燈和白色護墻板制作的穿鞋區域是一大亮點,即美觀又實用;這樣的玄關設計,被各種幸福與溫暖所圍繞。
來源:上海裝潢網
·上篇文章:軟裝設計中的困惑
·下篇文章:別有用心的巧妙設計
福彩擂台赛中彩网