用戶登錄|用戶注冊
“廚”非有你一—2014(西門子洗碗機杯)Des_gner’s k_fChen設計大賽賽果
點擊數:1931  發布時間2015-02-16 21:09:23
由《裝修情報》主辦、西門子家電承辦的“‘廚’非有你——201 4(西門子洗碗機杯)Desiqne r’s娜chen設計大賽”于2014年11月20日正式啟動,在廣大消費者和粉絲的矚目之中,在全國眾多室內裝修設計師的積極參與之下,短短兩個月時間活動方收到了近1 50幅作品。經過組委會專家評審團的嚴格篩選,最終有30幅作品進入了決賽。

由于參賽者個個都是室內裝潢設計師,都具備一定的資歷和影響力。因此對于廚房設計潮流把握得非常精準,除了關注色彩、材質、設計手法等時尚元素,對于廚電分布,人體工程學、空間利用、功能融合都有獨特的見解。他們也和我們每一個普通消費者一樣,面臨廚房社交化、開放化的趨勢,面臨家務智能化、簡單化的挑戰。用西門子洗碗機這個集合科技、時尚和功能于一身的廚電產品,作為貫穿所有作品的一個珠鏈,在每個案例中都熠熠生輝,抓人眼球。

思源未來睿領科技一美標Lu×us思睿系列全新E市全球領先的衛浴產品生產商美標隆重推出的全新LuXus思睿高端衛浴系列,打造高科技與人性化完美結合的衛浴空間,全方位彰顯“生活風格盡現”的品牌主張。LuXus思睿系列以超級跑車的線條為流線型設計的靈感之源,將美標對奢華未來生活方式的無限思考融入設計理念,把設計和衛浴體驗一并提升至全新的高度。

比如思睿4.8升節水型連體座廁配備獨特的LED感應式沖水驅動裝置:無需觸碰,輕輕一揮手即可感應沖水;無論輕污重污,輕輕一揮,便能瞬間沖凈;又如思睿立式碗盆,別具匠心的立式設計;獨有FFC精陶技術,能幫助碗盆釉面不容易掛污,無需花大力氣,輕松一抹,即刻光彩照人且歷久彌新。思睿系列產品還可搭配美標最高端的淋浴系統__Srlower‘ing數碼多媒體淋浴系統,實現“把視聽盛宴帶入浴室”的夢想。

美標品牌助力2014中國(上海)室內設計總評榜一“美標杯”中國(上海)室內設計總評榜頒獎典禮圓滿落幕

2014年12月18日,由世界知名衛浴領導品牌美標獨家冠名的2014“美標杯”中國(上海)室內設計總評榜頒獎典禮在上海隆重舉行。美標攜手中國建筑與室內設計師網(China—Des’tg rler.COlⅥ)及業內多家知名媒體,為本年度國內最優秀的室內設計師和設計作品進行表彰和頒獎,美標希望通過室內設計總評榜這一盛典,在發掘國內優秀的室內設計師和室內設計作品的同時,能喚起公眾對國內優秀設計師的關注,并為設計師們搭建一個展現才華的交流平臺。在美標與中國建筑與室內設計師網等合作伙伴的共同努力下,中國(上海)室內設計總評榜已成為展現國內室內裝潢設計師設計思想和設計風格的重要平臺。
來源:上海裝潢網
福彩擂台赛中彩网