用戶登錄|用戶注冊
美式風格裝修設計風格效果圖
點擊數:4105  發布時間2014-12-29 20:14:06
沈鵬是一位沉穩、成熟的上海室內設計師,對于美式風格的把控更是了然于心。客廳是一家人活動最多的地方,也是功能超級強大的空間,孫先生喜歡在這里陪著太太看看泡沫劇,聊聊工作,也喜歡窩在沙發里看著太太在廚房間煲各種愛心湯,滿滿的愛意就在這通透的空間里流淌肆意。

孫先生和太太是一對很可愛的組合,用孫先生的話說,他可是北方純爺們,率直、爽氣,開心了就哈哈大笑;而太太則是吳儂軟語的婉約柔和,不緊不慢地把家里的點滴娓娓道來。聊了一個上午,終于知道為什么孫先生和太太的裝修居然沒有一點點的拌嘴吵架了,原來這個北方漢子一遇到太太,百煉鋼隨即變成了繞指柔。太太的一切決定都是對的,太太喜歡的就是先生喜歡的。偶爾,先生也是有著自己的一些“小創意”,不過經常被太太聯手設計師無情的Pass。孫先生一家的裝修像極了莫扎特的《土耳其進行曲》,愉悅、活潑,又充滿快樂。

家里的客廳和餐廳面積比較大,兩個空間相連并且寬敞開闊,沈鵬采用了兩邊對稱的羅馬柱設計,將客廳與餐廳很好的劃分開來。說到羅馬柱,孫先生夫婦不禁笑了起來,最初他們是不贊成羅馬柱的設計,覺得有兩根柱子站在那里,會造成視線的遮擋,影響空間的通透效果。于是,可憐的羅馬柱拆了裝、裝了拆,足足折騰了三遍,最后才能安穩的站在那里。現在,孫先生夫妻是喜歡的不得了,頻頻為沈鵬的設計點贊。暖黃色的墻壁搭配實木家具,沉穩中蘊含著絲絲的暖意,不至于太過沉悶和嚴肅。羅馬柱的上方做了吊頂,正好把分管客廳和餐廳的兩臺大金中央空調放進去,自然協調,以至于不仔細看都不會發現這里藏著中央空調。
來源:上海裝潢網
福彩擂台赛中彩网