用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 北歐風格 >>> 新天地河濱花園家裝樣板間
Decoration Case
【新天地河濱花園家裝樣板間】案例類別 :家裝樣板間-北歐風格 案例編號: 查看次數: 5315 次編輯時間: 2015-01-19 22:49:37關鍵字:

詳細信息

上海家裝修北歐風格家居給人的第一印象是純凈、潔白,由白色為主色調而開啟的家居色調搭配之旅,再加上上海室內設計師精心的家居裝飾,絕對會出一套美家采光是業主非常注重的問題,涉及到樓層之間的阻隔,窗戶的開設位置和房間的隔斷。

"

向陽的巨大窗戶讓客廳毫無暗角,窗臺上擺著一些小植物,凈化空氣同時也可以做裝飾.木質地板,白色的墻壁、墻上的裝飾畫很美。在布藝沙發前擺著張耀眼的黃色茶幾。



客廳墻壁是白色的,十分潔凈。地板用實木材質,搭配部分深色軟裝,讓小客廳充滿色彩的變化。



線條簡單的木質餐桌椅,營造出自然舒適的北歐風。近看餐桌是自然的原木色。黑色的吊燈和餐桌上放著蠟燭和盆小植物。



大窗戶采光很好,窗簾是白色的,床頭墻空空的不好看,裝上兩幅裝飾畫,體現了上海室內裝修設計師的精彩設計方案。



廚房,看看上海家庭裝修設計師把石灰墻半裹住油煙機,這樣就減少油煙向外飄散,避免白色的房子熏黑變色。

福彩擂台赛中彩网