用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 混搭風格 >>> 上海米蘭諾貴都混搭風格家裝樣板間
Decoration Case
【上海米蘭諾貴都混搭風格家裝樣板間】案例類別 :家裝樣板間-混搭風格 案例編號: 查看次數: 6302 次編輯時間: 2015-01-19 21:01:42關鍵字:

詳細信息

大多數的人都會喜歡整潔大方,裝飾新穎的空間,空間能反映主人的氣度與品味。上海家庭裝修公司設計的案例,老房翻新巧妙整合空間,透過精彩豐富的材質運用,界定出個別的功能配置,呈獻給我們一個光線明亮的個性混搭風格家,滿足了現在年輕一代追求個性的需求。

屋中大量留白,是主人送給兩個女兒盡情揮灑的成長空間。這套四房家裝樣板間拙政園別墅家裝樣板間一樣極具鄉村風與時尚風,用愛對話、規劃空間,如同成長的軌跡。

 

  設計重點:客廳的視覺延伸
  上海家裝公司設計師點評:采以落地玻璃設計的書房隔間,讓視覺延伸,也帶出了整體空間的淡淡鄉村風情。



  設計重點:大理石帶出空間質感
  上海室內裝修公司設計師點評:不以地板材質刻意區隔空間,拋光石英磚亮澤,地毯帶來一大片落日的余暉,繽紛而不搶眼的色彩,在造型燈光下,愈加提升空間質感。
 


  設計重點:建材交互的新鮮感點綴電視背景墻
  上海室內裝修公司設計師點評:瑞士白電視墻兩側以火燒處理巖面質感,同質不同形轉換空間地域性,也讓客廳電視背景墻成為客廳中最吸引眼球的地方。

 

  設計重點:L書桌全家共享
  上海室內裝修公司點評:L型的書桌臺面,讓一家人共享恬淡的閱讀時光,壁面上的懸吊式書柜,對應沙發區讓讀書多了些隨性。



  設計重點:流理臺后的溫柔采光
  上海室內裝飾公司設計師點評:水晶面板廚具點出了整潔度,也延展出了白色勢力。而考慮到烹飪時的通風性,流理臺后方設計師林玉山開出兩扇對流窗,意外增添著采光效果。

 

  設計重點:餐廳折射視覺
  上海裝潢公司設計師點評:呼應著玻璃材質,對角的餐廚空間,壁面選擇大片茶鏡設計,加以玻璃展示柜體,開放式的空間內,處處折射、穿透視覺。
福彩擂台赛中彩网