用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 現代簡約 >>> 上海金色港灣現代風格家裝樣板間
Decoration Case
【上海金色港灣現代風格家裝樣板間】案例類別 :家裝樣板間-現代簡約 案例編號: 查看次數: 6325 次編輯時間: 2015-01-19 20:11:58關鍵字:

詳細信息

上海家裝公司家愛裝修公司于年度收關之際,完成了拙政園別墅家裝樣板間和上海金色港灣三室家裝現代風格家裝樣板間上海室內裝修公司設計師用色彩繽紛的花紋墻紙裝飾客廳背景墻設計,使得這個位于角落的片區顯得更加突出和亮眼,同時也為空間增加了活力和美感。




 

上海室內裝修公司設計師使用開放式的空間規劃,透過視覺材質的無限延續,讓視野更加寬廣通透。



把貴妃椅放在客廳的另一個墻角位置,配上收納架、落地燈和小茶幾便打造成為了一個閑適的休閑閱讀區,可見屋主對死角空間的極致利用。  



清凈素雅的空間配色,佐以天然木質的純粹溫潤,品味最純真的生活體驗。


 
L型沙發緊貼墻面塑造出視覺上的寬敞感,加上大面積的窗戶平衡采光和拓寬空間感,上海家庭裝修公司設計師設計的小客廳顯得緊湊但十分舒適。



操作臺上方的空白墻面采用花紋各異的瓷磚進行裝修,有效地提升了廚房的美感和格調,也使背景墻更有層次感。



背景墻上一處關于家的墻面彩繪十分溫馨、可愛,傾注了父母對小嬰兒的愛意,一下子讓整個兒童房都變得溫暖。 選用材質紋理特殊的纖泥板作為床頭壁材,獨一無二的天然質感,在一片自在悠閑中,點綴出迷人的高雅品味。


 
上海裝修公司設計師在主臥上采用灰色的涂料粉刷背景墻設計,增強了空間的連貫性和和諧質感,干凈利落的空間布局讓臥室充滿簡歐風格的簡單、舒適。



上海金色港灣家裝樣板間主臥風格簡約舒適,色調上使用藍黃灰搭配,讓空間顯得更為和諧與連貫;床頭靠近窗戶,有效地補充光源,對稱的床頭比例也增加了空間的平衡美感。
福彩擂台赛中彩网