用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 現代簡約 >>> 上海新弘國際城別墅家裝樣板間
Decoration Case
【上海新弘國際城別墅家裝樣板間】案例類別 :家裝樣板間-現代簡約 案例編號: 查看次數: 4555 次編輯時間: 2015-01-17 22:19:56關鍵字:

詳細信息


當我們告別城市的繁華,回到家中,盡情享受家庭生活的溫馨與浪漫,這是人人都很向往的生活。家中的裝飾清新簡潔,會讓我們更好的沉浸在家的生活之中。尤其是上海室內裝飾中,純自然的木色搭配現代化的裝飾,古樸與現代結合,給生活增添了更多的樂趣。



上海家裝設計師使用深淺不一原木色的地板,將自然的色彩展現的淋漓盡致。木質的圓形餐桌和椅子,圓滑的線條將生活裝飾的更加柔軟舒適。椅子上綠色格狀的布藝坐墊,搭配木質的邊框,更加淡雅的自然之風吹滿整個空間。大的木質椅子,大理石色彩的坐墊,搭配白色,棕色的靠墊,純自然的色彩將生活裝飾的更加簡潔。而廚房區域,盡是金屬色彩,又展現出現代人對生活的追求,兩種風格完美融合,展現生活的樂趣。在室內裝修中,灰色的布藝沙發配上條紋靠墊,更提升了空間的柔和度。灰色的地毯柔軟舒適,突顯出主人的品味。讓房間在自然風的氛圍中,又不乏都市的流行與時尚。

 

圓形的木質餐桌,清晰可見的木質紋理,吹來一陣淡雅的自然之風。透明的玻璃杯子,再搭配透明的茶色花瓶,翠綠色的植物,紫色的花朵,將生活裝扮的更加清新自然。金屬色彩的廚房,與淡雅的餐廳相比,充滿一種穿越的感覺,換了一種風格,讓生活更加充滿了樂趣。同樣金屬色彩的窗簾,下垂的樣式,搭配金屬色彩的廚房,色彩統一,更使金屬色彩的美麗展現的淋漓盡致。

 

純金屬色彩的整體櫥柜,充滿了現代化的氣息。金屬材質的水池臺,寬敞大方,搭配黑色的廚臺,上海家庭裝修設計師將現代化的金屬感展現的淋漓盡致。同樣金屬色彩的小瓶子,放上刷碗劑,簡單大方的同時也在色彩上實現了統一。白色的花盆,種上綠色植物,搭配黑色金屬色的小支架,又將自然與現代化的色彩完美融合。

 

咖啡色的布藝沙發,色彩上不僅耐臟,而且簡潔大方的樣式,讓我們更好的享受家的溫馨與舒適。上海家裝公司設計師搭配木色的邊框和茶幾,又將淡雅的自然之風吹滿整個客廳,仿佛森里中樹皮包裹著大樹一般,簡單清新。深藍色的墻壁,給人一種夢幻般的感覺,放松心情,享受生活。沙發上可愛的小猴子,小玩偶,可愛的造型,不僅將客廳點綴的活潑可愛,而且也看出來寶貝天真浪漫的內心世界。大人白色的滑雪板,寶貝卡通圖案的滑雪板,兩個滑雪板放在一起,大小不一,色彩不同,更能體現出一家人溫馨浪漫的生活氣息。



白色的窗簾干凈又素雅,紗制的質地視覺上營造出半朦朧的感覺,上海室內裝修設計師為餐廳增添了浪漫的基調。兩只并排的吊燈,樣式簡單卻不乏時尚,溫馨的燈光使就餐時的心情變得更加舒暢。



上海裝修公司設計師選擇素色的餐布來搭配原木餐桌,卡其色以作為一個不錯的選擇,低調中不失品味,配上干凈的餐具與木質的酒杯,生活的情調就已經被完全調動起來。如果想為餐桌再添加一絲浪漫,可以選購體積較小的透明玻璃容器,插上一兩株綠色植物,給餐廳注入一絲生機,也能讓主人用更放松的心情去享受屬于他們的二人世界。
福彩擂台赛中彩网