用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 歐式風格 >>> 上海君欣豪庭裝修效果圖
Decoration Case
【上海君欣豪庭裝修效果圖】案例類別 :家裝樣板間-歐式風格 案例編號: 查看次數: 4740 次編輯時間: 2015-01-17 20:39:57關鍵字:

詳細信息

在上海室內裝修歐式風情中,暗色為主要色彩,而上海裝修公司設計師對于日式的清新淡雅,完全的暗色搭配小清新,會給生活帶來不一樣的色彩。今天帶大家欣賞歐式風情家居裝飾,領略不一樣的小清新。

 

上海家裝設計師使用深木色的地板和整體裝飾色彩,厚重而不沉重,將濃郁的歐式風情吹滿整個空間。皮質的沙發,圍繞客廳半周,柔軟舒適的造型,灰色的色彩,搭配白色、紫色、藍色圖案的靠背墊,將典雅的歐式風情與淡雅的田園之風完美結合。橢圓形的茶幾,寬敞簡潔。木質的電視柜,仿古的色彩,搭配綠色植物,清新整潔,給家的溫馨增添了浪漫的色彩。



舒適的皮質沙發,簡單卻不單調。有的時候裝飾反而會讓空間看起來凌亂和擁擠,這樣既省錢又美觀,何樂而不為呢?與傳統的歐式風情的沙發不同,皮質柔軟的沙發,并不是整整齊齊的,而是有皺紋的,這樣的沙發更有生活的韻味,使家里看起來更加溫馨。白色、紫色、藍色的布藝靠墊,清新淡雅的色彩,使沙發的歐式風情與田園風自然融合。

大理石的茶幾,黑色與灰色的色彩,吸收大地之靈氣,感受自然之風。黑色和橘色的小杯墊,簡簡單單的透明茶杯,生活也是如此的簡潔。休閑的午后,一杯清茶,一本好書,盡享生活的浪漫溫馨。


白色、黑色為主的整體櫥柜,黑白搭配,上海家庭裝修設計師將歐式風情展現的淋漓盡致。白色的水池臺,干凈整潔,可見女主人愛家愛生活的特點。金屬的水池臺,整潔大方,金屬小支架用來擺放剛洗干凈的碗盤,不僅可以淋干碗盤上的水分,而且可以避免不小心將盤子摔碎,非常實用。

透明的瓶瓶罐罐用來存放各種調料,自然的色彩裝飾廚房,再合適不過了。而白色馬賽克打造的墻壁,中間兩條藍綠色的馬賽克條,又給白色的廚房增添了一抹亮色,清新自然。

白色的整體櫥柜,干凈整潔,分層擺放上各種實用的現代化廚房用品,不僅節約空間,而且使廚房更加整潔。大小不同的收納柜,拉門的樣式,簡潔大方。一扇木色的窗戶,不僅增添了廚房的通風性,而且木色窗框,更突顯田園氣息。

白色的花盆種上綠色植物,淡雅的色彩給廚房裝扮的更加亮麗。透明的盤子里裝上橙子和獼猴桃,簡單的色彩裝飾廚房,更加溫馨浪漫。
福彩擂台赛中彩网