用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 現代簡約 >>> 上海海德花園別墅裝修效果圖
Decoration Case
【上海海德花園別墅裝修效果圖】案例類別 :家裝樣板間-現代簡約 案例編號: 查看次數: 5968 次編輯時間: 2015-01-16 23:49:58關鍵字:

詳細信息

上海室內裝修設計師都喜歡清爽純凈的居室,看起來就覺得很舒服。流暢的線條、現代化十足的電器,時尚的白、灰色疊加組合,廚房是現代感設計最為鮮明的空間。瓷磚的選用則運用了專業化的視覺設計理論,一靜實則一動,漾動的紋理給稍顯制式的設計添了勃發的生氣。



上海室內裝修設計師在電視背景墻上采用大理石門框形的裝飾,天然的石材紋理,與歐式的家具相映襯,增添了室內典雅而華貴的氛圍。褐色的花紋圖案壁紙貼飾,典雅而大氣,在開放式的空間中利用墻面裝飾材料自然地劃分出不同的功能空間。



一般小戶型裝修以簡約清新為主,上海家裝設計師的卻是將220平大戶型公寓也設計成了小清新。這個混搭風格裝修效果圖中,色調淡雅,裝飾簡潔,軟裝中又融合了一些其它風格元素,很有看頭哦。混搭風格裝修效果圖欣賞,大戶型玩轉清新家。








放式的餐廳設計,上海家庭裝修設計師在平整的墻面上運用大小不一、錯落有致的裝飾畫改變了幾何形體的單調,形成視覺中心。



福彩擂台赛中彩网