用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 現代簡約 >>> 寶山海德花園別墅裝修效果圖
Decoration Case
【寶山海德花園別墅裝修效果圖】案例類別 :家裝樣板間-現代簡約 案例編號: 查看次數: 6017 次編輯時間: 2015-01-16 23:14:44關鍵字:

詳細信息

寶山海德花園別墅裝修是上海家裝公司:家愛裝修公司最新的家裝樣板間效果圖,細心的您也許已經發現了室內的功能區被上海室內裝修公司設計師搬到戶外,無甚多用的過道成了可圈可點的設計區。設計拆掉了過于“狹隘”的木門,將之更換為安全性和聯通性更好的電子感應門,必要的時候室內和室外隨時可連接起來。

一棟以好萊塢生活方式為靈感的別墅,寬敞開放的空間、輕松自在的氛圍,在開門的瞬間進入另一個國度。從一棟空的別墅開始設計,要為主人設計出充滿娛樂性的房子,打破了傳統客廳形式的局限,將一整塊客廳的區域劃分成兩個截然不同的場所。

 

上海室內裝修公司設計師將中間沙發圍繞茶幾的部分設計成傳統的客廳模式,幾個朋友圍坐在壁爐邊看節目聊天至今依然是讓人覺得溫暖和快樂的方式。他并沒有選擇讓人眼花繚亂的色彩,而是挑選更具包容性的低明度色彩使整個客廳顯得安靜低調。在顯眼的位置放鮮花綠植,濃濃的美國鄉村風情呼之欲出。



對于一個極其需要干凈整潔的區域,沉穩的黑色是上海裝修設計師給餐廳的首選顏色。他用簡約的桌椅貼合著美國實用主義的精神,碩大的吊燈把四周的環境扭曲出別樣的風情,空曠的環境是留給視線的大餐。



上樓之后首先看到的就是主臥。延續客廳中的低彩度色系,黑白棕的經典搭配讓整個房間顯得穩重成熟。


繼續圍繞鮮花綠植、復古照片和藝術書籍營造主人喜愛的藝術氛圍,在私密的區域,上海家庭裝修設計師還加入了燭臺燈、木箱桌等元素盡展美式浪漫。



以棕色和白色為主調的客臥則經過多種風格的混合。大大的方格地毯有種中東的異域風情,傳統的格紋是英倫風最典型的元素,掛畫又為房間增添上藝術的氣息。



頂層的閣樓被設計成一間娛樂室。可伸縮的電影屏幕和可以坐20個人的環形長沙發組成了一塊獨立的電影放映區域;



一張臺球桌是運動比拼的地方;客人帶來經過兩個真人大小的蝙蝠俠和小丑臉讓人聯想到好萊塢大片,為側翼的入口增添一抹幽默。上海裝修公司設計師還在此處設計吧臺以供娛樂后消遣的時光。
福彩擂台赛中彩网