用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 現代簡約 >>> 上海新弘國際城家裝樣板間
Decoration Case
【上海新弘國際城家裝樣板間】案例類別 :家裝樣板間-現代簡約 案例編號: 查看次數: 2598 次編輯時間: 2015-01-14 22:09:43關鍵字:

詳細信息


上海家裝公司的作品上海新弘國際城家裝樣板間,顏色清新,配置很精細,燈具也極簡,整體顏色淡雅。綠色植物的裝飾,自然清新。家具的造型簡單,以直線條為主,墻面表現質樸氣質。玻璃的隔斷加強了空間的交融,豎向的原木色條紋形成豐富的韻律感,在清爽之余顯得整齊而有序。



紋理清晰的木質地板,仿佛記載著主人生活的點點滴滴。上海裝修公司設計的正方形的餐桌,細膩的木材質感,給人溫和之余不失素雅,搭配同樣木材質感的餐椅,整體非常協調。墻面采用玻璃背景裝飾,與方形的石材形成輕盈與厚實的對比,木色的曲線圖案更增添了柔美的氣質。

 

電視背景墻的邊側采用玻璃貼飾,擴大了空間的進深感,鏡中的影像使有限的空間呈現出豐富多彩的表情。



溫潤的木色與簡單的白色相搭配,營造出舒適溫馨的居家環境。落地窗,美觀大氣,使得空間的氣質一下子就提升起來。



木板打造的木質書桌,堅固耐用,非常節省空間。分層式的收納架,可以放上學習用品等,方便主人拿取。百葉窗,有效的調節了室內的亮度。




方形的隔斷運用鏤空的圓形組合而成,方圓的對比,造型簡潔而規整,形成豐富的韻律感,空間通透。




電視背景墻采用層次分明的暖色調木質裝飾板,簡潔的線條、溫潤的色澤帶來典雅而華貴的氣息,玻璃鏡面的點綴增添了輕盈的感覺。



上海裝修設計公司墻面貼飾植物紋飾的壁紙,精致的植物花卉,自由優美的曲線,與沙發軟包的花卉圖案相映襯,為客廳注入自然的清新氣息。

福彩擂台赛中彩网