用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 家裝樣板間 >>> 歐式風格 >>> 家庭歐式裝修
Decoration Case
【家庭歐式裝修】案例類別 :家裝樣板間-歐式風格 案例編號: 查看次數: 2222 次編輯時間: 2015-01-08 16:00:22關鍵字:

詳細信息

曾先生家是半敞開式的廚房,從敞開的一半廚房望出去便是餐廳,視覺效果非常好,提升了廚房整體的空間感。同時,小孩子可以隨意在餐廳玩耍或者做功課,媽媽可以一邊做飯一邊兼顧自己的孩子,是非常人性化而又實用的設計。廚房的爐具也是非常獨特的一體化設計,將吸油煙機隱藏在爐具旁邊,同時下方又兼具洗碗機與消毒柜的功能。

由于是南北通透的房型,衛生間內并沒有窗戶,所以上海裝修公司設計師為曾先生的衛生間設計了非常多的燈帶,擴展空間感的同時又可以避免單一光線所造成的壓抑感。由于洗手臺下方也設計了燈帶,與地磚之間形成反射,地磚便像一面鏡子一樣,使燈帶可以看得非常清楚,堅持完美細節的曾先生怎能忍受如此。于是,他將洗手臺下方的一條地磚敲掉,換成小小的鵝卵石,這樣不僅解決了燈帶反射到地磚上的問題,又同時為原本并不十分出彩的洗浴空間增添了些許藝術氣息。

最后還要特別提及一點,就是曾先生非常喜歡智能的產品,從大到電視、空調,小到臥室的垃圾桶,無一不是智能化的產物。比如說小女兒公主房內的粉紅色垃圾桶,只要人走近或者只把手靠過去,垃圾桶的蓋子就會自動升起,使用起來也十分方便,不得不感嘆現在智能化產品真的已經開始融入了每個家庭的生活當中,不知道好萊塢大片中的未來科技感生活,何時才會真正實現呢?不過,只有像曾先生這樣用自己滿滿的父愛,精心呵護下的四口之家,才是許多人所想象中的家的樣子吧。

像曾先生這樣有著自己設計想法與理念的業主朋友其實并不鮮見,上海家裝公司設計師之前也有遇到過很多對于裝修很有想法卻苦于不知道該如何表達的業主朋友。這時,一個善于傾聽而又富有耐心的上海裝修公司設計師就顯得尤為重要。
福彩擂台赛中彩网