用戶登錄|用戶注冊
您的位置:首頁 >>> 室內設計 >>> 別墅裝修 >>> 聯排別墅效果圖
Decoration Case
【聯排別墅效果圖】案例類別 :室內設計-別墅裝修 案例編號: 查看次數: 3592 次編輯時間: 2014-11-12 12:02:02關鍵字:

詳細信息

有一種生活態度是叫簡約而不簡單,沒有歐式的奢華,沒有繁瑣的修飾。上海別墅裝修設計師展現以精湛的技藝和手法,沙發背景墻采用深色的木質裝飾板,將墻面劃分成規整的矩形方塊,深色的線條與淺色的肌理漆涂飾塊面相配合,簡潔而大氣。



別墅因為其獨特的建筑特點,它的設計跟一般的居家住宅設計有著明顯的區別。室內裝修別墅設計不但要進行室內的設計,而且要進行室外的設計,這是和一般房子設計的最大區別。



簡單大方的話建議用簡歐式風格的室內裝修,這樣比較簡潔明快,這種就是簡單而有品位,這種品位體現在設計上的細節的把握。



床沒有設床背,而是用木板作遮擋從而避免了床褥與墻壁的直接接觸。掛畫美化了床頭背景墻也讓空間顯得飽滿,鹿頭墻飾和臺燈則增強了立體感。



體味一種色彩,收獲一段心情。依戀于一簾紗窗的輕快浪漫,為陳舊的家私刷上一抹乳白色,喚醒一段歡樂的記憶。



聯排別墅效果圖:去繁就簡的設計手法被發揮的淋漓盡致,溫馨的布藝沙發替代規整的中式木椅,簡約素雅的家私切換美式的浪漫優雅,還居者一份歸家的輕松愜意。



背景墻上采用大理石門框形的裝飾,天然的石材紋理,與歐式的家具相映襯,增添了室內典雅而華貴
的氛圍。背景墻采用褐色的花紋圖案壁紙貼飾,典雅而大氣,在開放式的空間中利用墻面裝飾材料自然地劃分出不同的功能空間。



足不出戶便可零距離擁抱陽光是每個人的夢想,而北緯22°的陽光,卻令人避之不及。為此,設計師匠心獨運稍作一番硬裝改造:充分利用吊頂做隔熱處理,墻體選擇更耐用的外墻藝術涂料,縱享四季陽光。



為此設計師量體裁衣,將統一軟裝風格、營造輕快的氛圍作為設計主題。適度的硬裝改造,為軟裝設計釋放更多的創意空間。



全房淺色系藝術涂料的墻體處理奠定了舒緩優雅的情感基調,燈光效果設計聚焦亮點,豐富了空間層次及軟裝效果。
福彩擂台赛中彩网